دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفيتوتشيني
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفيتوتشيني
المقادير :
- 4 قطع من أنصاف صدور الدجاج .
- 4 ملاعق أكل من زيت الزيتون .
- 1 ونصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم جيداً .
- ¾ ملعقة صغيرة من البهارات الإيطالية .
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني .
الطريقة :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 ، ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت .
يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .
تضاف الخلطة على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها .
تتبل في الثلاجة لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة ، وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مدة 35 الى 40 دقيقة إلى أن يستوي الدجاج .
- يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني .
مواضيع مماثلة
» لحم الأرانب الإيطالية
» دجاج بوباي المقلي ...
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج بالمشروم و الثوم
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج بوباي المقلي ...
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج بالمشروم و الثوم
» دجاج تكا بالصور والشرح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى