دجاج تكا بالصور والشرح
صفحة 1 من اصل 1
دجاج تكا بالصور والشرح
المقادير :
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .
تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .
ثوم مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3 -5 ملاعق .
صلصة طماطم .
الطريقة :
قطعي الدجاجة .
جهزي البهارات .
اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .
اضيفي قطع الدجاج للبهارات .
غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .
غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .
وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .
مواضيع مماثلة
» دجاج تكا بالصور والشرح
» إليكِ .. طريقة عمل صمون الدجاج بالصور والشرح
» إليكِ .. طريقة عمل صمون الدجاج بالصور والشرح
» بالصور .. إليكِ طريقة عمل دجاج الكييف
» دجاج بكريمة المشروم
» إليكِ .. طريقة عمل صمون الدجاج بالصور والشرح
» إليكِ .. طريقة عمل صمون الدجاج بالصور والشرح
» بالصور .. إليكِ طريقة عمل دجاج الكييف
» دجاج بكريمة المشروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى