نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج تكا بالصور والشرح

اذهب الى الأسفل

دجاج تكا بالصور والشرح Empty دجاج تكا بالصور والشرح

مُساهمة من طرف dreamnagd السبت نوفمبر 10, 2007 6:04 pm



المقادير :
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .





دجاج تكا بالصور والشرح 1_1026_140_48





تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .
ثوم مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3 -5 ملاعق .
صلصة طماطم .
الطريقة :
قطعي الدجاجة .







دجاج تكا بالصور والشرح 3_1026_140_48





جهزي البهارات .







دجاج تكا بالصور والشرح 4_1026_140_48





اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .







دجاج تكا بالصور والشرح 5_1026_140_48





اضيفي قطع الدجاج للبهارات .







دجاج تكا بالصور والشرح 6_1026_140_48





غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .







دجاج تكا بالصور والشرح 7_1026_140_48





غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .







دجاج تكا بالصور والشرح 8_1026_140_48





وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .








دجاج تكا بالصور والشرح 1_1026_1418_31





dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى