دجاج بالمشروم و الثوم
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالمشروم و الثوم
المقادير :
نصف كيلو من شرائح صدور دجاج .
نصف رأس ثوم مفروم أو مقطع .
مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر) .
نصف كوب لبن .
2 معلقة كبيرة من الدقيق .
نصف معلقة من صوص الصويا .
الطريقة :
- يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى يأخد اللون الذهبى .
- يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح أو تأخذ اللون الذهبي المحمر .
- يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا و يوضع على الدجاج ثم يترك إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر .
- يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم .
مواضيع مماثلة
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج بكريمة المشروم
» دجاج مشوي مع اللازانيا
» دجاج بالكريمة والتوست
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج بكريمة المشروم
» دجاج مشوي مع اللازانيا
» دجاج بالكريمة والتوست
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى