لحم الأرانب الإيطالية
صفحة 1 من اصل 1
لحم الأرانب الإيطالية
المقادير
1 كيلو لحم أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة
750 مليلتر خل
125 جرام لحم بقرى مفرى
زبد
الطريقة:
- يشوح اللحم البقرى المفرى فى قليل من الزبد فوق نار متوسطة الحرارة.
- ثم يضاف لحم الأرانب مع التقليب حتى يكتسب اللون البنى.
- يضاف بعضاً من الخل حتى يغطى اللحم ويمتصه، ويصبح اللحم ليناً "ناضجاً".
- ثم يضاف المتبقى من الخل ويترك ليغلى بضع دقائق أخرى "هذه المرة لا يمتص الخل كلية حتى يكون هناك سائل يكفى لتقديم اللحم بالصوص".
مواضيع مماثلة
» خريطة الأندية الإيطالية
» دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفيتوتشيني
» نجاح لافت للكرة الإيطالية
» روما بطل السوبر الإيطالية للمرة الثانية
» بوفون: تعليق مسابقات الكرة الإيطالية لن يوقف العنف
» دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفيتوتشيني
» نجاح لافت للكرة الإيطالية
» روما بطل السوبر الإيطالية للمرة الثانية
» بوفون: تعليق مسابقات الكرة الإيطالية لن يوقف العنف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى