دجاج بخلطة الروب والثوم
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بخلطة الروب والثوم
المقادير :
- دجاجة واحدة مسلوقة ومنزوعة العظم ومقطعة قطع صغيرة
.
- كوب واحد روب .
- ثلاثة فصوص ثوم .
- خبز لبناني مقطع مربعات صغيرة ومقلية في الزيت .
- علبة واحدة حمص .
- ملح وفلفل اسود .
الطريقة :
- نضع الحمص مع الدجاج على النار ونضيف قليل من ماء الحمص أو ماء الدجاج ونتبله بالملح والفلفل الاسود إلى أن ينشف الماء ثم يوضع في صحن التقديم.
- نضع فوقه الخبز اللبناني المقلي .
- ندق الثوم ونخلطة مع الروب وقليل من الفلفل الاسود وقبل التقديم مباشرة نصبه فوق الخلطة ويقدم في الحال .
مواضيع مماثلة
» لحم خروف بالليمون والثوم
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج بالمشروم و الثوم
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج بكريمة المشروم
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج بالمشروم و الثوم
» دجاج تكا بالصور والشرح
» دجاج بكريمة المشروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى