كباب اللحم بالزنجبيل
صفحة 1 من اصل 1
كباب اللحم بالزنجبيل
المقادير:
كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة .
ثلثي كوب صلصة الصويا .
ربع كوب عسل .
ربع كوب خل .
ملعقة كبيرة زنجبيل .
2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات .
بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل .
24 حبة فطر صغير .
وفلفل أسود حسب الرغبة .
12 سيخ لشك اللحم.
الطريقة :
نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء .
يوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا .
نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .
يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج ، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ويقدم .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى