طاجن اللحم الهندي
صفحة 1 من اصل 1
طاجن اللحم الهندي
المقادير:
2/1 كيلو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات .
2 علبة روب .
2 بصل مفروم .
1 ملعقة طعام صلصة طماطم .
ثوم وزنجبيل .
1 ملعقة صغيرة زعفران .
4/1 كوب ماء ورد .
ملعقة طعام مسحوق الكاري .
1 ملعقة صغيرة ملح .
5 حبات هيل .
1 عود قرفة.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتترك جانباً لمدة (ساعتين).
توضع هذه المقادير في طاجن فرني .
يدخل الفرن ويخرج حين ينضج .
مواضيع مماثلة
» طاجن اللحم بالزيتون
» طاجن اللحم الضأن بالفلفل والطماطم
» طاجن الدجاج
» طاجن الدجاج
» طاجن الدجاج بالزيتون الأخضر
» طاجن اللحم الضأن بالفلفل والطماطم
» طاجن الدجاج
» طاجن الدجاج
» طاجن الدجاج بالزيتون الأخضر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى