نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج بالروبيان الفرنسي

اذهب الى الأسفل

الدجاج بالروبيان الفرنسي Empty الدجاج بالروبيان الفرنسي

مُساهمة من طرف dreamnagd السبت نوفمبر 10, 2007 6:07 pm


المقادير :
4 صدور دجاج .
6حبات روبيان حجم كبير ( جامبو ) .
4 فصوص ثوم مفروم ناعم .
2 ملعقة كبير بقدونس مفروم .
ملح وبهارات متنوعة .
فلفل اسود .
نصف كأس كاتشب .
3 ملاعق كبيرة شطة حارة .
قليل من الدقيق للقلي .
6 ملاعق كبيرة زيت .
الطريقة :
يتبل الدجاج والروبيان بالملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان والثوم والبقدونس ويقلب لمدة 10 دقائق ثم نضع الكاتشب والشطة ومقدار كأس ماء على نار هادئة .

dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 56
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى