الدجاج بالروبيان الفرنسي
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج بالروبيان الفرنسي
المقادير :
4 صدور دجاج .
6حبات روبيان حجم كبير ( جامبو ) .
4 فصوص ثوم مفروم ناعم .
2 ملعقة كبير بقدونس مفروم .
ملح وبهارات متنوعة .
فلفل اسود .
نصف كأس كاتشب .
3 ملاعق كبيرة شطة حارة .
قليل من الدقيق للقلي .
6 ملاعق كبيرة زيت .
الطريقة :
يتبل الدجاج والروبيان بالملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان والثوم والبقدونس ويقلب لمدة 10 دقائق ثم نضع الكاتشب والشطة ومقدار كأس ماء على نار هادئة .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى