اسباجيتي بالمأكولات البحرية
صفحة 1 من اصل 1
اسباجيتي بالمأكولات البحرية
المقادير:
نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة
نصف كوب روبيان "جمبري" مقشر
نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات
نصف كيلو محار
ربع كيلو جرام طماطم شيري
2 ملعقة زيت زيتون
ملعقة كبيرة ثوم مطحون
كوب بقدونس مفروم
الطريقة
يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والطماطم، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
تضاف المكرونة المسلوقة ، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.
تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان.
نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة
نصف كوب روبيان "جمبري" مقشر
نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات
نصف كيلو محار
ربع كيلو جرام طماطم شيري
2 ملعقة زيت زيتون
ملعقة كبيرة ثوم مطحون
كوب بقدونس مفروم
الطريقة
يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والطماطم، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
تضاف المكرونة المسلوقة ، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.
تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان.
مواضيع مماثلة
» اسباجيتي بالمأكولات البحرية
» أكاديمية سلاح البحرية الأميركي
» البحرية الأميركية لا تزال تواصل حربها ضد القراصنة في المياه
» الاتصالات السعودية تتجاوز إشكاليات تعطل الكوابل البحرية
» الاتصالات السعودية تؤكد التغلب على صعوبات انقطاع الكيابل البحرية
» أكاديمية سلاح البحرية الأميركي
» البحرية الأميركية لا تزال تواصل حربها ضد القراصنة في المياه
» الاتصالات السعودية تتجاوز إشكاليات تعطل الكوابل البحرية
» الاتصالات السعودية تؤكد التغلب على صعوبات انقطاع الكيابل البحرية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى