كيك بزبدة الفول السوداني
صفحة 1 من اصل 1
كيك بزبدة الفول السوداني
المكونات :
الخلطة الأولى: ½ كوب دقيق (طحين) منخول ½ كوب سكر بني
¼ كوب زبدة الفول السوداني من قودي
3 ملاعق كبيرة زبدة
الخلطة الثانية: 2 كوب دقيق (طحين) منخول 1 كوب سكر بني
½ ملعقة شاي بيكربونات صودا
¼ ملعقة شاي ملح
كوب حليب سائل
½ كوب زبدة الفول السوداني من قودي
2 بيضة
¼ كوب زبدة
طريقة التحضير:
1/ يدهن قالب الكيك بالزبدة ويرش بالدقيق.
2/ تخلط مقادير الخلطة الأولى بالشوكة حتى تصبح كالفتات، ثم تترك جانبًا.
3/ في وعاء كبير، تخلط مقادير الخلطة الثانية وتخفق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة بطيئة حتى تمتزج المكونات جيدًا. ثم نزيد من سرعة الخفق إلى المتوسطة قليلاً ، ثم نزيدالسرعة إلى السرعة العالية لمدة دقيقتين، مع مراعاة تقليب جوانب الوعاء
4/ يوضع الخليط في قالب الكيك ويسوى سطحه.
5/ يرش عليه الخلطة السابقة لتغطية الوجه.
6/ تخبز في فرن حرارته 375 ْ لمدة 30 دقيقة.
مواضيع مماثلة
» أميركا: مساعدة الشعب السوداني
» الرئيس السوداني يدعم منتخب بلاده قبل نهائيات أمم أفريقيا
» الأهلي السعودي ينفي مفاوضات لاعب الهلال السوداني جودوين
» 449.18مليون دولار عائدات النفط السوداني خلال نوفمبر الماضي
» الرائد الشويرخ: تصفية حسابات بين أخوين كانت وراء قتل السوداني لابنة شقيقه في تمير
» الرئيس السوداني يدعم منتخب بلاده قبل نهائيات أمم أفريقيا
» الأهلي السعودي ينفي مفاوضات لاعب الهلال السوداني جودوين
» 449.18مليون دولار عائدات النفط السوداني خلال نوفمبر الماضي
» الرائد الشويرخ: تصفية حسابات بين أخوين كانت وراء قتل السوداني لابنة شقيقه في تمير
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى