نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مسخن الدجاج

اذهب الى الأسفل

مسخن الدجاج Empty مسخن الدجاج

مُساهمة من طرف dreamnagd الخميس ديسمبر 06, 2007 6:27 am

المقادير :

2/1 كوب زيت زيتون .
3 بصلة كبيرة، مقطعة ناعماً .
500ج فيليه الدجاج، مقطعة إلى شرائح طويلة .
مرقة دجاج .
1 ملعقة صغيرة من التوابل الممزوجة (قرفة، هال، فلفل أسود) .
2 ملعقة كبيرة سماق ( نوع توابل ) .
4/1 كوب ماء .
10 قطع خبز إيراني مقطعة إلى 20 قطعة مكعبة صغيرة .
4/1 كوب صنوبر محمص .
الطريقة :
- يسخن الزيت في وعاء ويقلى البصل لمدة 7 دقائق .
- يضاف الدجاج ويقلى حتى ينضج .
- تضاف مرقة الدجاج والتوابل والسماق وتحرك لمدة 3 دقائق .
- يضاف الماء ويطهى لمدة دقيقتين، ثم يرفع عن النار .
- يسكب بعض من خليط الدجاج بشكل متساوعلى قطع الخبز ويلف الخبز.تتكرر العملية مع باقي قطع الخبز.
- توضغ اللفافات في صينية فرن (ذات جوانب عالية) وتسكب بقية خلطة الدجاج على اللفائف .
- يخبز في الفرن حتى يصبح الخبز بنياً قليلاً.
يزيّن بالصنوبر ويقدم ساخناً
dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى