فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية
المقادير
- نصف كيلو من الجبن الفيتا.
- كوب من اللبن.
- 3 ملاعق من الزبد.
- نعناع.
4 بيضات.
- فلفل وتوابل حسب الرغبة .
- جبن رومي مبشور .
- زيت نباتي.
نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.
الطريقة :
- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.
- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة لمنع التصاقها .
- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.
- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة، وتقدم الفطائر ساخنة.
- نصف كيلو من الجبن الفيتا.
- كوب من اللبن.
- 3 ملاعق من الزبد.
- نعناع.
4 بيضات.
- فلفل وتوابل حسب الرغبة .
- جبن رومي مبشور .
- زيت نباتي.
نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.
الطريقة :
- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.
- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة لمنع التصاقها .
- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.
- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة، وتقدم الفطائر ساخنة.
مواضيع مماثلة
» أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية
» مكرونة بالجبن
» فطيرة التونة
» فطيرة التوست باللحم
» زهور منزلك على الطريقة اليابانية
» مكرونة بالجبن
» فطيرة التونة
» فطيرة التوست باللحم
» زهور منزلك على الطريقة اليابانية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى