نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل

كباب اللحم بالزنجبيل Empty كباب اللحم بالزنجبيل

مُساهمة من طرف dreamnagd الإثنين ديسمبر 10, 2007 2:57 am


المقادير:
كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة .
ثلثي كوب صلصة الصويا .
ربع كوب عسل .
ربع كوب خل .
ملعقة كبيرة زنجبيل .
2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات .
بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل .
24 حبة فطر صغير .
وفلفل أسود حسب الرغبة .
12 سيخ لشك اللحم.
الطريقة :
نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء .
يوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا .
نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .
يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج ، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ويقدم .

dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى