نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللحم بالتوابل والبصل

اذهب الى الأسفل

اللحم بالتوابل والبصل Empty اللحم بالتوابل والبصل

مُساهمة من طرف dreamnagd السبت نوفمبر 10, 2007 4:28 am

المقادير :

- 1/4 كوب زيت زيتون.
-750 جرام بصل صغير.
-1000 جرام ستيك رقبة.
-3 فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين.
-1 ملعقة طعام خل أحمر.
-1 عود قرفة.
-6 حبوب فلفل البهار.
- 1/4ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
- 1ورقة غار.
- 1 ملعقة طعام خل أبيض.
- 2 ملعقتا طعام معجون طماطم.
- 1/2،1 كوب ماء.
- ملح حسب الذوق.
الطريقــة :
- قشري البصل واتركيه دون تقطيع.
ـ في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق ، ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً.
ـ قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق.
ـ ثم أضيفي الثوم والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون الطماطم والماء وحركيها واتركي القدر حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً.
ـ بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ـ أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل البهار.
ـ قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والخبز والبطاطس والخضار الموسمية المطبوخة على البخار.
dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى