نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باستا الدجاج

اذهب الى الأسفل

باستا الدجاج Empty باستا الدجاج

مُساهمة من طرف dreamnagd الإثنين ديسمبر 10, 2007 2:56 am

المقادير:

صدور دجاج بدون عظم .
كيس مكرونة .
ربع كيلو بروكلي .
3 حبات كوسا حجم صغير .
فطر مقطع (علبة واحدة) .
نقانق دجاج (حسب الرغبة) .
علبتين كريمة للخفق .
3 ملاعق صلصة الباستا .
جبنة موزيريلا .
الطريقة :
تسلق المكرونة مع الملح والزيت، ثم تصفى وتترك لتبرد .
تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة .
يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء .
ثم نضيف إليه الخضروات مع التقليب .
ونضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، ونقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط .
نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا .
ويقدم الطبق وهو ساخن .
dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى