باستا الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
باستا الدجاج
المقادير:
صدور دجاج بدون عظم .
كيس مكرونة .
ربع كيلو بروكلي .
3 حبات كوسا حجم صغير .
فطر مقطع (علبة واحدة) .
نقانق دجاج (حسب الرغبة) .
علبتين كريمة للخفق .
3 ملاعق صلصة الباستا .
جبنة موزيريلا .
الطريقة :
تسلق المكرونة مع الملح والزيت، ثم تصفى وتترك لتبرد .
تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة .
يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء .
ثم نضيف إليه الخضروات مع التقليب .
ونضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، ونقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط .
نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا .
ويقدم الطبق وهو ساخن .
صدور دجاج بدون عظم .
كيس مكرونة .
ربع كيلو بروكلي .
3 حبات كوسا حجم صغير .
فطر مقطع (علبة واحدة) .
نقانق دجاج (حسب الرغبة) .
علبتين كريمة للخفق .
3 ملاعق صلصة الباستا .
جبنة موزيريلا .
الطريقة :
تسلق المكرونة مع الملح والزيت، ثم تصفى وتترك لتبرد .
تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة .
يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء .
ثم نضيف إليه الخضروات مع التقليب .
ونضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، ونقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط .
نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا .
ويقدم الطبق وهو ساخن .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى