نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيكاتا شمبنيون فراخ

اذهب الى الأسفل

بيكاتا شمبنيون فراخ Empty بيكاتا شمبنيون فراخ

مُساهمة من طرف dreamnagd الخميس ديسمبر 06, 2007 6:26 am

المقادير :

نصف كيلو صدور فراخ مخلية .
150جرام (1 و1/5 كوب) دقيق .
50جرام (1/5 كوب) زيت .
100جرام (4/5 كوب) لبن .
50جم فطر (مشروم) .
الطريقة :
لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ:
يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.
dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى