بيكاتا شمبنيون فراخ
صفحة 1 من اصل 1
بيكاتا شمبنيون فراخ
المقادير :
نصف كيلو صدور فراخ مخلية .
150جرام (1 و1/5 كوب) دقيق .
50جرام (1/5 كوب) زيت .
100جرام (4/5 كوب) لبن .
50جم فطر (مشروم) .
الطريقة :
لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ:
يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.
نصف كيلو صدور فراخ مخلية .
150جرام (1 و1/5 كوب) دقيق .
50جرام (1/5 كوب) زيت .
100جرام (4/5 كوب) لبن .
50جم فطر (مشروم) .
الطريقة :
لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ:
يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى