أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية
المقادير :
أجنحة دجاج .
2/1 كأس ليمون .
فصان ثوم .
3ملاعق كزبرة مفرومة .
ملح - فلفل أبيض .
زيت للقلي - زيت زيتون .
الطريقة:
- قطعي الأجنحة إلى قطعتين ثم قومي بوضع كمية من الملح عليها واتركيها قليلاًَ في المصفاه .
- قومي بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياً ثم صفيها من الزيت .
- ضعي في طنجرة قليل من زيت الزيتون على النار ثم ضعي الثوم والأجنحة وقومي بتقليبهم ثم ضعي عصير الليمون .
- استمري في التقليب حتى تمتص الأجنحة السوائل ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والفلفل ، وتقدم .
أجنحة دجاج .
2/1 كأس ليمون .
فصان ثوم .
3ملاعق كزبرة مفرومة .
ملح - فلفل أبيض .
زيت للقلي - زيت زيتون .
الطريقة:
- قطعي الأجنحة إلى قطعتين ثم قومي بوضع كمية من الملح عليها واتركيها قليلاًَ في المصفاه .
- قومي بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياً ثم صفيها من الزيت .
- ضعي في طنجرة قليل من زيت الزيتون على النار ثم ضعي الثوم والأجنحة وقومي بتقليبهم ثم ضعي عصير الليمون .
- استمري في التقليب حتى تمتص الأجنحة السوائل ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والفلفل ، وتقدم .
مواضيع مماثلة
» أجنحة طيبة السكنية بالمدينة المنورة تستعد لاستقبال ضيوفها خلال عطلة منتصف العام الدراسي
» لماذا احتفل روبينهو على هذه الطريقة
» فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية
» زهور منزلك على الطريقة اليابانية
» التبولة اللبنانية
» لماذا احتفل روبينهو على هذه الطريقة
» فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية
» زهور منزلك على الطريقة اليابانية
» التبولة اللبنانية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى