نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البابا غنوج

اذهب الى الأسفل

البابا غنوج Empty البابا غنوج

مُساهمة من طرف dreamnagd السبت نوفمبر 03, 2007 2:24 am

المقادير:

باذنجانة واحدة متوسطة .
ملعقتين صغيرتين طحينة .
ملح وفلفل أسود .
القليل من الخل الأبيض .
الطريقة:
يتم شواء الباذنجانة كما هى بدون تقطيع .
يضاف الطحينة والملح والخل والفلفل الاسود وقليل من الماء لتحضير الصلصة البيضاء وتمزج حتى يصير المزيج متجانس .
تقشر الباذنجانة وتهرس جيداً ثم تضاف إلى المزيج السابق تحضيره .
تجمل ببعض البقدونس المفرى .
dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى