البابا غنوج
صفحة 1 من اصل 1
البابا غنوج
المقادير:
باذنجانة واحدة متوسطة .
ملعقتين صغيرتين طحينة .
ملح وفلفل أسود .
القليل من الخل الأبيض .
الطريقة:
يتم شواء الباذنجانة كما هى بدون تقطيع .
يضاف الطحينة والملح والخل والفلفل الاسود وقليل من الماء لتحضير الصلصة البيضاء وتمزج حتى يصير المزيج متجانس .
تقشر الباذنجانة وتهرس جيداً ثم تضاف إلى المزيج السابق تحضيره .
تجمل ببعض البقدونس المفرى .
باذنجانة واحدة متوسطة .
ملعقتين صغيرتين طحينة .
ملح وفلفل أسود .
القليل من الخل الأبيض .
الطريقة:
يتم شواء الباذنجانة كما هى بدون تقطيع .
يضاف الطحينة والملح والخل والفلفل الاسود وقليل من الماء لتحضير الصلصة البيضاء وتمزج حتى يصير المزيج متجانس .
تقشر الباذنجانة وتهرس جيداً ثم تضاف إلى المزيج السابق تحضيره .
تجمل ببعض البقدونس المفرى .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى