طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج
المقادير:
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
2 ملعقة طعام ثوم بودرة
2 ملعقة طعام بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة طعام بهارات التاكو
ملعقة طعام فلفل
ملعقة صغيرة بودرة كاري
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة اوريجانو
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
2 ملعقة طعام ثوم بودرة
2 ملعقة طعام بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة طعام بهارات التاكو
ملعقة طعام فلفل
ملعقة صغيرة بودرة كاري
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة اوريجانو
الطريقة:
تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...
مواضيع مماثلة
» إليكِ .. طريقة عمل صمون الدجاج بالصور والشرح
» إليكِ .. طريقة عمل صمون الدجاج بالصور والشرح
» كشك الدجاج
» طاجن الدجاج
» فطائر الدجاج
» إليكِ .. طريقة عمل صمون الدجاج بالصور والشرح
» كشك الدجاج
» طاجن الدجاج
» فطائر الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى