بط بكينى
صفحة 1 من اصل 1
بط بكينى
المقادير:
بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام
ملعقتان صغيرتان ملح
1/3 كوب خل
3 ملاعق صغيرة عسل
3 أكواب ماء
6 شرائح زنجبيل
* الطريقة:
- تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج بالدقيق والملح.
- يصب الخل على البطة وتفرك به من جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات أخرى حتى يجف العسل عليها.
- يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت.
- يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة.
- توضع البطة فى صينية وبها قليل من الماء.
- تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً.
- تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها كرسبى.
- تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر والخيار.
بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام
ملعقتان صغيرتان ملح
1/3 كوب خل
3 ملاعق صغيرة عسل
3 أكواب ماء
6 شرائح زنجبيل
* الطريقة:
- تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج بالدقيق والملح.
- يصب الخل على البطة وتفرك به من جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات أخرى حتى يجف العسل عليها.
- يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت.
- يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة.
- توضع البطة فى صينية وبها قليل من الماء.
- تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً.
- تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها كرسبى.
- تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر والخيار.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى