نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كوسا بلحم الغنم

اذهب الى الأسفل

كوسا بلحم الغنم Empty كوسا بلحم الغنم

مُساهمة من طرف dreamnagd الإثنين ديسمبر 10, 2007 2:51 am


المقادير :
2 كلج قطع لحم ضان (بيت الكلاوي) .
1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لشرائح) .
3حبات ثوم (مطحون) .
1 ملعقة صغيرة من : زعفران مطحون، هيل مطحون، كل البهارات .
1 ملعقة كبيرة قشرة ليمون (مبشورة) .
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم .
2 ملعقه كبيرة بقدونس طازج (مقطع) .
2 مكعب مرقة دجاج (مذوبة في كوبي ماء ساخن) .
200ج كوسا (مقطعة) .
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 ملعقة كبيرة الماء
الطريقة :
يسخن الزيت في وعاء للطهي ويقلى فيه اللحم حتى يكتسب لوناً بنياً ثم يرفع .
يقلى البصل والثوم والبهارات في نفس الوعاء مع التحريك حتى يلين البصل .
يضاف قشر الليمون ومعجون الطماطم والبقدونس ومرقة الدجاج واللحم .
ًيغطى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح اللحم طرياً .
تضاف الكوسا .
يترك الخليط على نار هادئة بدون تغطية حتى تلين الكوسا .
يضاف النشا والماء مع التحريك حتى يغلي الخليط ويصبح كثيفاً .

dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى