فيتوتشيني بالكاري
صفحة 1 من اصل 1
فيتوتشيني بالكاري
المقادير:
نصف علبة مكرونة فيتوتشيني خضراء أو بيضاء .
4 بصلات مقطعة مربعات .
4 حبات طماطم مقشرة ومقطعة مربعات .
علبة فطر مقطع حلقات .
علبة قيمر .
جبنة موزاريلا مبشورة .
ملعقتان كبيرتان من الكاري .
نصف حبة مكعب مرقة دجاج .
نصف كوب ماء مغلي .
الطريقة:
نسلق الفيتوتشيني بالماء مع قليل من الزيت والملح، ونشطفها بالماء.
نقلي البصل ثم نضيف فوقه الطماطم المقطعة وعلبة الفطر ثم الجبنة المبشورة وبعد ذلك علبة القيمر.
نحرك جيدا ثم نضيف مرقة الدجاج والماء فوق الخليط، وملعقتي الكاري وقليلا من الملح ونحرك جيدا حتى يتماسك الخليط.
نضيف نصف ملعقة من الفلفل الأحمر البودرة، وفي الأخير نضيف الفيتوتشيني ونقلب جيداً.
ويمكن إضافة قليل من الحليب حتى يتجانس الخليط ويصبح طرياً.
تقدم الفيتوتشيني بجانب اللحم ، وعند إعادة التسخين ممكن أن نضيف قليلاً من الحليب إذا كانت جامدة.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى