نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيك بزبدة الفول السوداني

اذهب الى الأسفل

كيك بزبدة الفول السوداني Empty كيك بزبدة الفول السوداني

مُساهمة من طرف dreamnagd السبت يناير 26, 2008 2:37 am




كيك بزبدة الفول السوداني 1117973423_re_peanut_butter_cake



المكونات :

الخلطة الأولى: ½ كوب دقيق (طحين) منخول ½ كوب سكر بني
¼ كوب زبدة الفول السوداني من قودي
3 ملاعق كبيرة زبدة
الخلطة الثانية: 2 كوب دقيق (طحين) منخول 1 كوب سكر بني
½ ملعقة شاي بيكربونات صودا
¼ ملعقة شاي ملح
كوب حليب سائل
½ كوب زبدة الفول السوداني من قودي
2 بيضة
¼ كوب زبدة


طريقة التحضير:

1/ يدهن قالب الكيك بالزبدة ويرش بالدقيق.

2/ تخلط مقادير الخلطة الأولى بالشوكة حتى تصبح كالفتات، ثم تترك جانبًا.

3/ في وعاء كبير، تخلط مقادير الخلطة الثانية وتخفق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة بطيئة حتى تمتزج المكونات جيدًا. ثم نزيد من سرعة الخفق إلى المتوسطة قليلاً ، ثم نزيدالسرعة إلى السرعة العالية لمدة دقيقتين، مع مراعاة تقليب جوانب الوعاء

4/ يوضع الخليط في قالب الكيك ويسوى سطحه.

5/ يرش عليه الخلطة السابقة لتغطية الوجه.

6/ تخبز في فرن حرارته 375 ْ لمدة 30 دقيقة.


dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى