نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية الدجاج بالكريما الحامضة والبطاطس

اذهب الى الأسفل

صينية الدجاج بالكريما الحامضة والبطاطس Empty صينية الدجاج بالكريما الحامضة والبطاطس

مُساهمة من طرف dreamnagd الإثنين ديسمبر 10, 2007 2:52 am


المقادير:
دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم والجلد .
علبة كريما حامضة .
2حبة فلفل أخضر .
بصلة مقطعة مربعات .
علبة مشروم (فطر) .
علبة أصغر حجم جبنة كاسات .
نصف علبة كريما حمراء .
3 حبات بطاطس مقلية (نصف قلية رفيعة مثل البطاطس المقلية الجاهزة) .
قليل من جبنة الموزريلا للوجه.
الطريقة:
نسلق الدجاجة ونخليها من الجلد والعظم، ثم نقلي البصلة ونضع فوقها الفلفل الأخضر بعد تقطيعه ونقلبه.
نضع المشروم والكريما الحامضة ونقلبهما جيدا، ثم نضيف الدجاج ونقلب، ثم نضيف فلفل أسود وقليلاً من البهار والملح.
نفرغ كاسة الجبنة في طبق بايركس مع نصف كوب كريما، ونمزجهما جيداً، ويمكن أن نستعين بقليل من الحليب السائل حتى يتداخل المزيج بعضه ببعض ويصبح ليناً، ونضيف خليط الدجاج فوق الكريما.
في هذه الأثناء نقلي حبات البطاطس نصف قلية ونصفها على الوجه، ثم نرش على الوجه قليل من جبنة الموزريلا، وندخل الصينية إلى الفرن مدة ربع ساعة تقريباً.

dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى