نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
نجــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بكريمة المشروم

اذهب الى الأسفل

دجاج بكريمة المشروم Empty دجاج بكريمة المشروم

مُساهمة من طرف dreamnagd الأحد نوفمبر 25, 2007 6:28 pm


المقادير:
دجاجة كبيرة .
نصف ملعقة صغيرة ملح .
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .
ملعقة صغيرة بهار حلو ناعم .
5 ملاعق كبيرة زيت نباتي .
ملعقة كبيرة زبدة .
باقة كرات .
علبة مشروم طازج .
نصف كوب ماء .
كريمة .
الطريقة :
اغسلي الدجاجة وأزيلي عنها الجلد وقطعيها إلى 8 أجزاء .
أزيلي الجزء الأخضر من الكرات واغسلي الباقي وقطعيه إلى خيوط طولية رفيعة.
اسلقي المشروم لمدة 7 دقائق، ثم صفيه من الماء وقطعيه إلى شرائح دائرية.
اخلطي الملح والفلفل والبهار وضعيه على قطع الدجاج.
سخني 4 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة عميقة وواسعة ثم أضيفي الزبدة .
حمري قطع الدجاج من الجهتين لمدة 12 دقيقة ثم ارفعيها من الزيت.
ضيفي ملعقة الزيت المتبقية وحمري فيها شرائح الكرات دون أن تصفر، ثم أضيفي شرائح المشروم وقلبي لعدة دقائق.
ضيفي قطع الدجاج والماء وغطي المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة 45 دقيقة، مع إضافة بعض الماء إذا تطلب الأمر.
ارفعي قطع الدجاج وبردي الصلصة ثم أضيفي الكريمة وقلبي الخليط لمدة 2 دقيقة، ثم أعيدي قطع الدجاج للخليط واتركيه لمدة 5 دقائق على النار.
قدمي الدجاج مع الأرز الأبيض واسكبي فوقه الصلصة .

dreamnagd
dreamnagd
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام
المراقــــــــب العـــــــــــــــــــــام

ذكر
عدد الرسائل : 19857
العمر : 57
مكان الإقامة : الرياض - نجد - وسط الجزيرة العربية
الوظيفة : أعمال حرة
الاهتمامات : الانترنت
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 19/05/2007

https://nagd.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى