طاجن الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
طاجن الدجاج
المقادير:
750ج من الدجاج .
فلفل أحمر .
فلفل أخضر .
فلفل أصفر .
4 من الطماطم الحمراء .
2 من الطماطم الصفراء .
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم .
ملعقة صغيرة من الفلفل .
1/2 ملعقة من الكركم .
كأس من زيت المائدة وزيت الزيتون .
1/2 من مكعب البنة .
4 فصوص من الثوم .
4 بصلات صغيرة .
الطريقة :
في طنجرة فوق نار متوسطة نضع الدجاج المغسول، الثوم المفروم، الزيت، الملح ، الكركم، الفلفل ثم البصيلات مع التحريك ثم الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر مع الإستمرار في التحريك .
وأخيراً الطماطم الخضراء والصفراء المغسولة والمقسومة إلى أربعة ونصف من مكعب البنة مع إضافة قليل من الماء .
يترك الكل حتى ينضج لمدة 25 إلى 30 دقيقة، يقدم في صحن نوزع البقدونس المفروم على وجه الدجاج.
مواضيع مماثلة
» طاجن الدجاج
» طاجن الدجاج بالزيتون الأخضر
» طاجن اللحم بالزيتون
» طاجن اللحم الهندي
» طاجن اللحم الضأن بالفلفل والطماطم
» طاجن الدجاج بالزيتون الأخضر
» طاجن اللحم بالزيتون
» طاجن اللحم الهندي
» طاجن اللحم الضأن بالفلفل والطماطم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى